На каком файлохостинге размещать файл для скачивания?
  • Все мы видим, что на Яндекс.диске ввели ограничения по количеству скачиваний файлов в сутки и это не есть хорошо. Поэтому я ищу альтернативные варианты размещения файлов.
    Предлагайте хорошие файлохостинги на которых можно выкладывать файлы для скачивания.
    Требования к файлохостингам:
    - большая скорость скачивания
    - не загруженость рекламными баннерами
    - не идиотский интерфейс (как у letitbit)
    - неограниченное время размещения (или механизм продления как у яндекс.диска)
    - сервис должен быть стабильным (а не файлохостинги энтузиастов, которые исчезают через полгода существования)

В общем, как народ.диск, только чтобы файл всегда можно было скачать.

Потом из ваших вариантов сделаю голосование на сайте.
  • Плохо. Вышенаписанное может быт соблюдено если вы сами выложите файлы на свой сервер.
    Нет ни одного фалообменника который удовлетворял всем желаниям.
    Так депозитфайлс перерывает трафик на страну и достает постоянным требованием посмотреть еще немного спонсорских сайтов за линк. Да и медлителен.
    Рапидшара - даже не рассматривается мной. Я с нее никогда не качаю нгичего.
    Куча украинских хостингов закрывают нормальную скорость. Нет докачки практически у всех, а у кого есть - ограничен размер файла.

Я для себя выбрал как раз letitbit. Я даже фильмы в 7 Гиг скачиваю примерно за сутки несмотря на однопоточное качание и якобы отсутствие докачки. а деле докачку можно получить вручную просто подставив новый линк, и можно продолжать качать дальше. А интерфейс- так что интерфейс, интерфейсом один раз попользовался и качаешь дальше. Как по мне, так скорость в 100к в секунду с letitbit окупает все неудобства.
  • а рапидшару почему не рассматриваешь всерьез? там же сейчас не нужно ни капчи вводить, ни рекламных баннеров нет и кнопка "Скачать" большая - никто не промахнется. Единственное "но" - в офисах работникам часто блокируют доступ на rapidshare.com
  • забыл упомянуть - если выкладывать на рапидшару, то прийдется файл архивировать и разделять на две части по 200 мегабайт, что не очень удобно.
  • По поводу того, что сайт создавался для людей с закрытым торрентом:
    Это тоже самое, что писайть сайты для людей с отключенным JS или под IE5.5, благородно конечно :D.

А вообще я уже года 3 видео из инета не качаю для себя, разве что знакомый попросит. Все в онлайне зырю, собстрвенно поэтому мне и нравиться этот сайт - все есть и все работает.
  • вообще очень уважаю lettibit.ru разобраться с интерфейсом довольно легко. могу даже на скринах показать как) так же знаю http://turbobit.net/ но там не уверен в скрости и вообще не знаком с правилам. depositfiles.com бесит своими лагами. почти нечево не могу оттуда скачать. еще уважаю dump.ru но одно большое НО! там размер до 320мб. придется вешать его частями но скорость нормальная и скачивание без ограничений. вообще мой голос за letшbite.ru
  • Да летибит лучше всего а интерфейс там не так уж и плох.
  • Интерфейс там один из самых унылых. А так - нужен просто файловый хостинг, с резиновой дисковой квотой, и не дорогой, если, конечно, платный вариант вообще рассматривается.
  • Лучше всего в торренте на Тфаил.ру
  • Неплохой вариант rghost.ru.
    Вполне приличная скорость, без таймаута, без ограничения на количество одновременных скачиваний, срок - 30 дней с последнего скачивания.
    Единственный минус - ограничение файла в 200 МБ.
  • Не скачивается из первого сезона серия "Спортивная медицина" на яндексе пишут внутренняя ошибка сервера. HELP!!!!
  • На быстром)
  • Я за lettibit !!!
  • Товарищи админы !!!
    Я уже третий день не могу скачать 2 сезон 15 серию.
    Проверьте пожалуйста
  • Так а к в чем проблема? я только что нормально и спокойно скачал 15 серию 2го сезона с яндекс.диска. Никаких проблем при скачивании не было замечено
  • Не ну от Яндекс диска все равно не надо отказываться,на нем всегда скорость хорошая,ну а можно использовать Zippyshare.com там скорость 100кб\с и файлы до 200 метров,да и вообще можно посжимать файлы,рипнуть их и все,а то надоело по 400 метров качать,у нас в Челябинске конечно в одном файлообменнике вообще по 1гб серии весят,но зачем они такие нужны,главное чтобы смысл был и качество приемлимое,зачем нам HD)Я бы Хауса и на черно-белом телевизоре смотрел с радостью)

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Вход Регистрация

В этой дискуссии