Все мы видим, что на Яндекс.диске ввели ограничения по количеству скачиваний файлов в сутки и это не есть хорошо. Поэтому я ищу альтернативные варианты размещения файлов. Предлагайте хорошие файлохостинги на которых можно выкладывать файлы для скачивания. Требования к файлохостингам: - большая скорость скачивания - не загруженость рекламными баннерами - не идиотский интерфейс (как у letitbit) - неограниченное время размещения (или механизм продления как у яндекс.диска) - сервис должен быть стабильным (а не файлохостинги энтузиастов, которые исчезают через полгода существования)
В общем, как народ.диск, только чтобы файл всегда можно было скачать.
Потом из ваших вариантов сделаю голосование на сайте.
Плохо. Вышенаписанное может быт соблюдено если вы сами выложите файлы на свой сервер.
Нет ни одного фалообменника который удовлетворял всем желаниям.
Так депозитфайлс перерывает трафик на страну и достает постоянным требованием посмотреть еще немного спонсорских сайтов за линк. Да и медлителен.
Рапидшара - даже не рассматривается мной. Я с нее никогда не качаю нгичего.
Куча украинских хостингов закрывают нормальную скорость. Нет докачки практически у всех, а у кого есть - ограничен размер файла.
Я для себя выбрал как раз letitbit. Я даже фильмы в 7 Гиг скачиваю примерно за сутки несмотря на однопоточное качание и якобы отсутствие докачки. а деле докачку можно получить вручную просто подставив новый линк, и можно продолжать качать дальше. А интерфейс- так что интерфейс, интерфейсом один раз попользовался и качаешь дальше. Как по мне, так скорость в 100к в секунду с letitbit окупает все неудобства.
а рапидшару почему не рассматриваешь всерьез? там же сейчас не нужно ни капчи вводить, ни рекламных баннеров нет и кнопка "Скачать" большая - никто не промахнется. Единственное "но" - в офисах работникам часто блокируют доступ на rapidshare.com
По поводу того, что сайт создавался для людей с закрытым торрентом: Это тоже самое, что писайть сайты для людей с отключенным JS или под IE5.5, благородно конечно :D.
А вообще я уже года 3 видео из инета не качаю для себя, разве что знакомый попросит. Все в онлайне зырю, собстрвенно поэтому мне и нравиться этот сайт - все есть и все работает.
вообще очень уважаю lettibit.ru разобраться с интерфейсом довольно легко. могу даже на скринах показать как) так же знаю http://turbobit.net/ но там не уверен в скрости и вообще не знаком с правилам. depositfiles.com бесит своими лагами. почти нечево не могу оттуда скачать. еще уважаю dump.ru но одно большое НО! там размер до 320мб. придется вешать его частями но скорость нормальная и скачивание без ограничений. вообще мой голос за letшbite.ru
Интерфейс там один из самых унылых. А так - нужен просто файловый хостинг, с резиновой дисковой квотой, и не дорогой, если, конечно, платный вариант вообще рассматривается.
Неплохой вариант rghost.ru.
Вполне приличная скорость, без таймаута, без ограничения на количество одновременных скачиваний, срок - 30 дней с последнего скачивания.
Единственный минус - ограничение файла в 200 МБ.
Не ну от Яндекс диска все равно не надо отказываться,на нем всегда скорость хорошая,ну а можно использовать Zippyshare.com там скорость 100кб\с и файлы до 200 метров,да и вообще можно посжимать файлы,рипнуть их и все,а то надоело по 400 метров качать,у нас в Челябинске конечно в одном файлообменнике вообще по 1гб серии весят,но зачем они такие нужны,главное чтобы смысл был и качество приемлимое,зачем нам HD)Я бы Хауса и на черно-белом телевизоре смотрел с радостью)