Спешим не только просветить, но и обрадовать всех, кто следит за судьбой сериала «Доктор Хаус». Исполнитель его роли Хью Лори подписал с каналом Fox, который выпускает сериал, контракт до 2012 года. Каждый сезон эпопеи длится с сентября по май. Сейчас идет работа над шестым сезоном. Значит, нас ждет еще как минимум седьмой (2010-2011) и восьмой (2011-2012). Есть еще одна приятная новость. К команде «Хауса» примкнет исчезнувшая Дженнифер Моррисон. Сценаристы убрали ее героиню Эллисон Камерой, супругу, доктора Чейза, так как посчитали, что персонаж себя исчерпал. Однако одумались и решили вернуть дамочку обратно.
за что купил за то и продал может правда а может нет
А меня последняя серия 6 сезона и обрадовала очень и насторожила. Хаус за эти годы стал для меня не просто киногероем. У меня чувство, словно это мой коллега, только очень уж недостижимый. Когда в предыдущей серии он говорил, что все вокруг счастливы, это звучало конкретным признанием в собственной несчастливости. И такой финал сезона - маслом по израненному сердцу, честное слово. Но дело в том, что я не могу представить причёсанного Хауса. Справятся ли они с его новым образом? Или опять начнут издеваться над его душой? Вот что настораживает. И хочется, чтобы этот настрадавшийся человек был счастлив, и страшно потерять любимый образ. Эгоизм потребителя зрелищ?
я также читал в интернете и в расказах Хью Лори о том что всего будет 7 сезонов..те если контракт не будет продлен то 7 сезон является последним...так что пока наслаждаемся и радуемся))